Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В юбилейных Зимних юридических играх примут участие гости из регионов России

Опубликовано 22.02.2017

До V Зимних Юридических игр осталось чуть более двух недель.

О подготовке к мероприятию рассказал Сергей Мирзоян, адвокат НО «Самарская областная коллегия адвокатов» 

Материал обсуждался на радиостанции «Бизнес ФМ», а также опубликован на сайте «Бизнес ФМ»

До V Зимних Юридических игр осталось чуть более двух недель. Регистрация участников продолжается. Свое участие в проекте уже подтвердили юристы и адвокаты из Москвы, Курска, Калининграда, Воронежа, Нижнего Новгорода, Самары и Тольятти. Сегодня в студии Бизнес ФМ Самара заместитель управляющего партнёра адвокатского бюро «Яблоков, Лапицкий и партнёры» Вячеслав Яблоков и адвокат, заместитель председателя ПАСО по защите прав адвокатов Сергей Мирзоян раскрывают некоторые подробности развлекательной программы проекта. С гостями беседует Екатерина Колесникова.

Екатерина Колесникова: Здравствуйте, Вячеслав, Сергей! Мы с нетерпением ждем Зимних юридических игр и просим вас сегодня немного приподнять завесу тайны — расскажите, что будет на склоне помимо соревнований? Какими подарками будете поощрять победителей?

Вячеслав Яблоков: У нас потрясающие спонсоры, и в этом году их количество снова увеличилось. Нас продолжает поддерживать «Сила Спорта», бутик «Vittoria Gourmet» предоставил также замечательные подарки — порадует винами и гастрономическими изысками. Также отмечу, что юридическая компания «Право.ру» предоставит подарки в виде сертификатов для доступа к различного рода информационным системам. От «Силы Спорта» победители соревнований получат замечательные призы — очки, балаклавы и так далее.

Екатерина Колесникова: Вячеслав, расскажите о торжественно приеме для юристов, который пройдет в Палате Адвокатов Самарской области накануне игр?

Вячеслав Яблоков: В 15 часов 10 февраля состоится приём у президента Палаты Адвокатов Самарской области Татьяны Дмитриевны Бутовченко. Оно пройдет под эгидой укрепления связей между адвокатами регионов России. На Зимние Юридический игры приезжают, как вы знаете, из многих городов нашей необъятной страны.

Екатерина Колесникова: Мы видим, что вы готовитесь очень тщательно! Сергей, будут ли какие-то изменения в программе в этом году?

Сергей Мирзоян: Благодаря компании ОКТОГОН, которая оказала нам спонсорскую помощь, удалось исправить ранее допущенные недочеты. Мы расширили и улучшили развлекательную программу, а также соревновательную часть на горе. Гостей игр ожидает множество развлекательных программ, которые подготовлены одним из лучших ведущих нашего города. Множество соревнований, артистов, а также приглашенные аниматоры для детей. Пока мы не будем раскрывать всех секретов, но детей ждут достаточно интересные соревнования непосредственно на горе. Будет улучшен сам тайминг мероприятия, а также более продумана церемония награждения. Более содержательной станет развлекательная программа, как для гостей, так и для спортсменов.

Екатерина Колесникова: А я, в свою очередь, напомню, что регистрация на юбилейные Зимние юридические игры продолжается вплоть до февраля! Зайдите на сайт и заполните простую анкету! Особо отмечу, что принимать участие в играх будут не только самарские юристы!

Вячеслав Яблоков: Мы будем очень рады видеть коллег не только из Самары, но и из других регионов как 10 так и 11 февраля. Вам будет обеспечен веселый праздник: ди-джей,музыка,угощения, горячий глинтвей, соревнования позволят вам получить настоящее удовольствие от Зимних юридических игр!

 

Прочитать статью на сайте Бизнес ФМ